14 февраля 2014
 
 
Интересные варианты как приготовить еду | Меню Томска

Вы спросите: Как приготовить еду? Руками! Другой вопрос, как же полезно и вкусно приготовить полезную еду из ничего. Тут одними руками не обойтись. Нужны знания и умения.

Некоторые предпочитают все время учиться чему-то новому. Для этого есть все возможности. Огромное количество телевизионных передач о кулинарии, рецепты и секреты в Интернете, бессчетное число книг. Было бы только желание.

Кто-то полагает, что следует обратиться к старшим товарищам. Знающая хозяйка всегда подскажет словом и делом. Она как привыкла, так и готовит. И никто не жалуется!
Есть и такие люди, кто включает свою фантазию на полную мощность. Рецепт гласит: 0.4 кг моркови, 0.3 кг сыра, 0.8 кг фарша из говядины, 1 ст. л. соли, 20 г сушеной зелени. Скучно и сложно? Нужно сделать, как душа прикажет! Берем немного мяса, чуточку зелени, кусок сыра и все готово. И ведь получается вкусно.

А порой, кошелек и почти пустой холодильник сводят нашу мотивацию к нулю.

Отчаиваться не нужно. Есть простые правила:

1) Остатки мягкой моркови, квашеной капусты и картофеля помогут сделать суп. Надевайте фартук.
2) Из вареных макарон может получиться запеканка.
3) Остатки затвердевшего хлеба можно измельчить. Вот и панировочные сухари готовы.
4) Рис – основа для салата.

Не стоит выбрасывать эти продукты раньше срока. Используйте их.

Тогда вопрос как приготовить еду из ничего отпадет сам собой.

Вы можете очень комфортно и вольготно чувствовать себя на кухне, но порой это надоедает. Чайники, тарелки, кастрюли, сковородки могут иногда не радовать хозяина. Заказ еды – отличное решение. Мастера сделают все в отличном виде.

Ваше кулинарное эго не пострадает. Ведь любое, даже самое лучшее блюдо можно покритиковать.

 

Вверх