23 мая 2013
 
 
Известные роллы Филадельфия-очень вкусно! | Меню Томска

В настоящее время среди россиян большую популярность приобрели блюда японской кухни. Мы уже не считаем эти блюда экзотикой, ведь многие могут приготовить их в домашних условиях. Одними из самых любимых являются роллы Филадельфия. Их отличает нежное сочетание лосося и сливочного сыра, вкус которых приятно дополняет авокадо.

Впервые они были приготовлены в Америке. Японский повар, работающий в одном из ресторанов США в 70-е годы прошлого века, чтобы привлечь посетителей, придумал роллы, которые отличались от остальных способом приготовления и внешним видом, а не составом продуктов. Для того, чтобы спрятать водоросли, которые пугали американцев, он вывернул ролл «наизнанку», так что начинка оказалась снаружи, а полоска нори внутри.

Сейчас уже трудно сказать, названы эти rolli в честь одноименного американского города или в связи с присутствием в их составе мягкого сливочного сыра Филадельфия. Как бы то ни было, уже несколько десятилетий они являются одними из самых популярных во всем мире.

Как известно, японская и китайская кухня являются лидерами по своим полезным свойствам и низкой калорийности. В одном ролле Филадельфия содержится 59 ккал, соответственно в стандартной порции из 6 штук-335 ккал. Это вполне достаточно для того, чтобы наесться нормальному человеку, и в то же время по калорийности эта пища является довольно легкой. Продукты, которые входят в состав этого блюда, содержат весь набор белков, минералов и витаминов, необходимых для здорового функционирования организма.

Рис содержит клетчатку, углеводы, железо, белок и витамин В12, водоросли нори-кальций, железо и йод, сыр Филадельфия-сливки и коровье молоко.

Таким образом, известные роллы Филадельфия - это не только необыкновенно вкусно, но еще и полезно.

Вы можете ознакомиться с ассортиментом роллов Филадельфия на нашем сайте!

У нас представлены предложения более 5 компаний!

 

Вверх