24 июля 2014
 
 
Масса вариантов как правильно мариновать шашлык

Как правильно мариновать шашлык - вопрос сегодня очень актуальный. В чем заключается прелесть маринованного мяса? Во-первых, и это самое главное ни с чем несравнимый вкус, который невозможно ни чем заменить, во-вторых, запах костра, от которого сразу возникает желание выехать на природу.

Поэтому это блюдо актуально в любое время года! И не играет роли, что на календаре весна, лето, осень или даже зимние месяца - шашлычка хочется всегда, как только заслышишь его чудесный аромат, а если еще и компания прекрасная лучших друзей, так как говорится, сам Бог велел!

Существует масса способов, как приготовить мясо и правильно замариновать шашлык. Рассмотрим некоторые из них.

Способ №1. Мясо баранина, оно имеет немного специфический вкус, поэтому многим оно из-за этого оно и не нравится, но есть гурманы, которые наоборот ценят баранину за содержание полезных веществ в нем. Они, считают, что это самое вкусное мясо во всем мире.

Для того чтобы приготовить шашлык из баранины возьмем мясо, нарезанное как вам нравится, много лука, вино или уксус несколько столовых ложек, соль по вкусу и очень много специй для шашлыка. Все тщательно перемешиваем и даем настаиваться.

Способ №2. Этот  способ по душе придется самому любимому гурману - вашему ребенку.
Курицу разделать на кусочки, нарезать лук, посолить, поперчить, добавить специй и залить кефиром, но не слишком много. Этот рецепт можете добавить, что-нибудь еще по своему вкусу.

Этот рецепт придется по душе не только детям, но и взрослым.

Способ №3. Свинина чаще всего используется в мариновании шашлыка. Маринуют в уксусе, пиве, минеральной воде, гранатовом и лимонном, томатном соках, майонезе и не только.

Зачем тратить свое свободное время, если можно купить шашлык через интернет, для этого нужно заказать доставку шашлыков и провести время с пользой и удовольствием.

 

Вверх