3 августа 2014
 
 
Ресторан чествует пиццей с мясом питона

Los Angeles Times сообщает об эксклюзивном ресторане в штате Флорида Форт-Мейерс. Посетителям было предложено кушанье, а именно: пицца с лапками лягушек, мясом питона, а также сосисками с крокодила. В состав также входит шпинат водяной , сыр, а также соус.

"Шедевр" предлагают по 45 вечно зелёных долларов за один порцион. Такая цена обусловленная высокой стоимостью питоньегомяса, поставщики за фунт выторговывают порядка 66 долларов.

Идея создать пиццу аля-питон пришла предприимчивому владельцу Эвану Дэниэлу, когда в окрестностях расплодились эти ползущие.

Собеседник LA Times отметил, что питонов для блюда ресторана они собирают не на улице.

Дэниэл уже реализовал порядка 150 порций за период продаж столь экзотического яства. Владелец советует пиццу с питоном кушать медленно, правда не уточняется, как клиенты расценили вкус данного произведения кулинарного искусства.

Необычные сорта пиццы изобретались и раньше. Во время налёта саранчи в Австралии, кафе удивило посетителей пиццой с зловредными насекомыми. Сегодня рестораны могут порадовать гостей совсем другими блюдами. А доставка пиццы предлагает попробовать различные пиццы на любой вкус.

Шеф-повар "экспериментатор" из Британии господин Хестор Блюменталь, несколько лет назад, приготовил деткам свой эксклюзив, он добавил в начинку пиццы мучных червей. Чем смогут ещё нас удивить властелины огня и сковородки?

 

Вверх