30 апреля 2014
 
 
Ричард Гир  получил кусок холодной  пиццы как бездомный | Меню Томска

Туристка из Франции Карин Гомбо приняла известного актера Ричарда Гира за бездомного. Происшествие произошло на съемочной площадке фильма «С незапамятных времен».

Женщина с мужем и сыном, которому 15 лет прогуливались по улицам Нью-Йорка, рассматривала достопримечательности. Недалеко от Центрального вокзала туристы увидели нищего, который рьяно искал что-то в мусорном баке.

Женщина пожалела бездомного и отдала ему холодный кусок пиццы, который остался от ужина. Мужчина спросил, что в пакете у Карин, после ее ответа поблагодарил женщину.

Туристы не ожидали, что перед ними был знаменитый актер, один из самых сексуальных мужчин планеты.

Большим удивлением стало для женщины, когда сотрудник отеля, где проживала семья, показали ей фото, с изображением француженки рядом с известным актером. Как оказалось, туристы совершенно нечаянно попали в центр съемочной площадки фильма «С незапамятных времен», где на тот момент играл одну из главных ролей Ричард Гир. Актер настолько вживается в свои роли, что его даже не узнать.

Для женщины эта история стала сплошным безумием и волшебством, Карин не могла поверить, что происшествие произошло именно с ней. Как отметила француженка, Гир остается все таким же привлекательным, не смотря на уже немолодой возраст (актеру 64 года).

Ричард Гир известный зрителям благодаря фильмам «Сбежавшая невеста», «Осень в Нью-Йорке», « Чикаго» и «Красотка», в котором играл вместе с Джулией Робертс.

 

Вверх