16 апреля 2014
 
 
Вкусная и быстрая еда в мультиварке | Меню Томска

В наше время прогресс не стоит на месте, с каждым днем появляется все больше и больше различных предметов быта, которые упрощают нам жизнь. Сегодня в интернете множество фото рецептов еды в мультиварке. Кухня является основным плацдармом для появления технических новинок.

Одной из них есть мультиварка, готовить в ней еду стало очень модно.

Большинство хозяек уже приобрели эту чудо – скороварку и теперь в активном поиске кулинарных рецептов.
В этой статье каждый выберет подходящий для себя рецепт приготовления пищи в мультиварке. Так что спешите за продуктами, ищите красивые тарелки и будем приступать к готовке.

Можно приготовить плов, ингредиенты для его приготовления очень просты и доступны по цене, а блюдо получается изысканным и никого не оставит равнодушным.

Для его приготовления нам понадобится мясо, в основном плов готовят из баранины, но можно воспользоваться и свининой. Так же нам понадобится морковка, лук, подсолнечное или оливковое масло, вода, соль, рис, ну и, конечно множество приправ, на ваш вкус.

В первую очередь мы готовим мясо, лук и морковку. Позже добавляется промытый рис, приправы и конечно вода. На мультиварке выставляем режим «тушение», время зависит от того какое мясо вы используете, и все вкусная и быстрая вкусная еда, приготовленная в мультиварке, готова к подаче на стол.

Если вы вегетарианец, то для вас тоже есть прекрасный рецепт – это чечевица с луком, она не только вкусная, но еще очень полезная, и отлично подходит для сохранения фигуры. Для ее приготовления нам нужны только чечевичная крупа, томатная паста, вода, специи и лук.

Сначала в мультиварку ложем лук с томатной пастой, выбираем режим «жарка», чтобы подрумянить, а потом достаем и отставляем в сторонку. Вливаем воду, добавляем чечевичную крупу, и приправы с солью, готовим в режиме «каша» минут 20. После окончания готовки все смешиваем, вкусная еда готова.

Для очень занятых людей, есть другое решение – это заказ еды на дом. Отличное решение для занятых людей - купить еду в службе доставки! Купил и помощница – мультиварка не нужна.

 

Вверх