10 мая 2014
 
 
Бар "Озон" - самый высокий бар | Меню Томска

Вечер, а вам дома скучно и хочется чего-то необычного и захватывающего? Тогда вам просто необходимо посетить бар «Озон», потому, что только тут вы почувствуете себя свободным от повседневных рутинных дел.

А знаете, почему именно этот бар позволит вам не решать больше вопрос где отдохнуть? А все, потому что он располагаемся в отеле «Ritz-Carlton» на 118-м этаже в Гонконге! 
Вы только вообразите на 118-м этаже!

Вы только представьте, какой вид откроется вам на чарующий красивый город при закате!

В обычных днях вы такого не увидите, и главное там вам не нужно будет думать о завтрашнем дне.

Позвольте себе отдохнуть. А так же это замечательный подарок своей второй половинке, поверьте, она такой подарок очень долго не забудет. 
Бар находится на четвертом в мире самом высоком здании его высота 484 метра.

Это международный коммерческий центр в Коулуне, Гонконге. А если вы приедете раньше, то у вас появится замечательная возможность снять город сверху при дневном солнце или при закате, выбирайте сами, и естественно, что вы обязательно захотите увидеть ночной город. Ведь некуда торопиться и можно наслаждаться видом при этом потягивая любимый коктейль. 

Бар разделен на две основных зоны: внутренняя, она закрытая, и внешняя. Конечно же, не забывайте про погоду, если выбираете открытую зону. 
Атмосферу бара вы почувствуете уже в лифте, она завораживает и очаровывает.

На ресепшен вас ожидает приятный сюрприз, а точнее вас встречают лучшие конфетки – мишки «Харибо», а не обычные и скучные карамельки.

В бар можно попасть в будние дни с 17:00, в субботу с 15:00, а в воскресенье с 12:00, что позволяет вам насладиться пробуждающимся городом. А когда начнет смеркаться, то атмосфера в баре смениться, музыка станет ритмичнее и настроение романтичнее.

 

Вверх