1 января 2014
 
 
Как отдохнуть в новогодние праздничные дни?

Одна русская мудрая пословица существует про отдых. Очень прост её смысл. Если в отдыхе нет толку, то от него можно устать, больше чем от работы. Новогодние праздничные дни должны пройти с пользой. Хочется после праздников вспомнить что-то интересное, а не только телевизионные программы и банкетный стол.

Путешествия - одно из самых интересных для Вас времяпровождение и хозяйки года. Лошадь любит поездки! Люди, которые приобрели билеты в Стокгольм и Париж уже с чемоданным настроением. Там существует готовый бизнес-план караоке-клуба, не нужно заботиться о банкете, за Вас уже позаботились другие. А другие? Могут поехать на дачу, в деревню, пригород.

Можно в своём городе открыть для себя что-то новое, например, рестораном, как готовым бизнесом.
В проведении несколько дней за вкусным столом, все забывают о здоровье.

Когда закончатся новогодние праздники, придут страшные будни работы над своей фигурой. Помогите ей остаться в норме.

Посвятите время бассейну, катку, езде с горки на санках, главное восхищение, адреналин, положительные эмоции! И лишние килограммы Вас покинут.

Подарки подарены. Новогодний стол в прошлом. Сходите по магазинам. Воплотите свои желания в жизнь, займитесь шопингом. А если желания воплощены, можно порадовать глаз праздничными магазинами.

Развлечение в новогодние дни самый интересный процесс. Утренники для детей, вечеринки, боулинг, клубы. Но всё равно хочется чего-то более семейного.
Самый популярный вариант - отдых перед телевизором. Нужно хоть одним глазом увидеть новогодние образы наших звёзд. А вдруг Филипп Киркоров нарядится Конём? Это нужно увидеть.

Может показаться странным, но утомляет, когда сидишь на месте. Отдых может быть скучным. Есть люди, которые хотят немного поработать, чтобы почувствовать себя на коне, хозяине этого года. В этом могут помочь интернет и телефон, можно поработать над бизнес-планированием ресторана. Только не переборщите, никакая работа не заменит снег, огни, гирлянды.

С 31 декабря и на протяжении нескольких дней нужно только радоваться, ведь это веселье так нам знакомо, и очень любимо всеми. Развлекайтесь в Новый год так, чтоб отдохнуть!

В новом году счастья Вам и радости от имени Лошади!

 

Вверх