23 декабря 2013
 
 
Как отметить новый 2014 год Лошади - самый волшебный праздник

Снежинки на варежках и ресницах, гирлянды, ёлочные игрушки… Скоро наступит самый волшебный праздник! Тут у всех возникает вопрос: «как отметить новый 2014 год Лошади?».

В 2014 году полноправными хозяйками будут лошади. Поэтому воспользуйтесь несколькими советами, и вам весело, и лошадке приятно!

1. Кони – настоящие чистюли. Видя грязь в их родном «доме», они начинают волноваться. Поэтому позаботьтесь об идеальном порядке там, где Вы решили встречать приходящий год. В квартире проведите уборку, или выбирайте рестораны с прекрасной репутацией.

2. Лошади – вольные животные. Даже в самом домашнем пони живет гордый и свободный Мустанг! Поэтому встречайте новый год в просторном, светлом помещении. Еще лучше, если Вы отправитесь на природу.

3. Невозможно представить себе будущую хозяйку года без энергии, скорости. Движение – это должно стать девизом каждого.

Как отметить Новый 2014 год Лошади?

Танцами, песнями, конкурсами. Всё, что пожелает душа, но обязательно – не сидеть на месте!

4. Приближающийся новый год – год синей и деревянной лошадки. Так говорят древние китайские тексты. Это совсем не значит, что нужно 31 декабря сидеть в синем деревянном ящике. Повесьте голубой шар или синюю гирлянду на елку.

5. Тройка лошадей знаменита бубенцами. Деревянные колокольчики – идеальное украшение для дома. А если Вы задумали отправиться на прогулку или в гости, прихватите с собой звенящие сувениры.

6. Лошади – очень добрые, хоть иногда и своенравные животные. Они любят уют, общение, как можно больше ласки и внимания. Поэтому родной дом и близкие люди – самый лучший подарок на новый год Вам и хозяйке года! Советов, как отметить новый 2014 год Лошади, можно дать много.

Но встречать любимый зимний праздник каждый будет по-своему. Постарайтесь хоть на миг окунуться в эту замечательную зимнюю сказку. Самое главное помнить, что лучший рецепт для любого дня – зажигательное настроение!

И не забудьте про подковы! В следующем году без этого аксессуара не должен остаться ни один дом. И тогда удача каждую минуту будет улыбаться каждому из Вас!

 

Вверх