9 июня 2014
 
 
Канадский ресторан дарит скидку за воспитанных детей | Меню Томска

Семья Уэлш была искренне удивлена скидке в размере 5 долларов в ресторане. Как оказалось, скидка в чеке была предоставлена за хорошее поведение их маленькой дочери Иви.

Бистро японской кухни Карино находится на северо-востоке штата Калгари в Канаде. Супруги Уэлш – Алисия и Дэйли – посетили этот ресторан в День Матери вместе со своей годовалой дочерью. В счете за обслуживание было указано: «Воспитанные дети: минус 5 долларов».

Как рассказала телеканалу CBC Алисия Уэлш, с таким обслуживанием она ранее нигде не встречалась: «Это было прекрасным сюрпризом к не менее прекрасному и вкусному обеду». Муж Алисии Дэйли Уэлш успел сфотографировать счет и выложил фото на известном сайте Reddit в сети.

История получила большую популярность в Интернете, особенно в США и Великобритании.

По словам мамы девочки, они самые счастливые родители в мире: «У нас растет красивая и веселая дочка. Каждый раз, когда мы отправляемся в какое-либо общественное заведение, на нее всегда с улыбкой смотрят все посетители. Конечно, не все рестораны и кафе обязаны делать подобные скидки на блюда ресторана, но мы было приятно оказаться в таком милом заведении».

Владелец ресторана Тоши Карино в интервью телеканалу пояснил, что скидка за хорошее поведение детей появилась у них около года назад, и связано это с небольшим размером самого заведения и с нехваткой места между столиками для посетителей.

 

Вверх