19 февраля 2014
 
 
Премьера ресторана попкорна во Франции | Меню Томска

Франция, законодательница мод и страна высококлассных поваров с мировым именем, не перестает удивлять гурманов всего мира! И на этот раз повод удивляться действительно есть.

Пока обычные рестораны пытаются накормить своих посетителей привычными блюдами разнообразных кухонь, в Париже открылся на первый взгляд странный ресторан - ресторан попкорна My Crazy Pop.

Он в этом смысле действительно "сумасшедший", так как на суд взыскательной парижской публики представлен совершенно безумный микс основного блюда (попкорна) с различными ингредиентами (которых на сегодняшней момент насчитывается около двадцати): с базиликом, с пармезаном, с томатом, и многими другими.

Есть даже попкорн с лаймом!

Шеф-повара заведения, один из которых был финалистом телешоу " MasterChef", решили заново "открыть" данный продукт миру. Они утверждают, что попкорн вовсе не скучная, и не особенно вкусная еда; что если попкорн грамотно приготовить, подойдя к этому процессу с французской изобретательностью и вдохновением, то выйдет настоящее изысканное кушанье.

Ресторан My Crazy Pop едва открылся, но владельцы уже постарались угодить большинству вкусов потребителей. Сладкий попкорн, соленый попкорн, диетический попкорн, ореховый попкорн, и даже попкорн со вкусом шоколада! Есть и гипоаллергенный попкорн, подходящий для тех, у кого аллергия на такое вещество, как глютен.

Продукты, используемые в ресторане, проходят строжайший контроль качества: отбирается кукуруза только высочайшего сорта, и самые свежие ингредиенты.

Заведение пока работает три раза в неделю, но в эти дни наплыв посетителей огромен. Еще бы! Отведать настоящий французский попкорн, приготовленный лучшими поварами мира, не каждому удается!

 

Вверх