31 декабря 2013
 
 
Счастливый Новый год уже начинается

Новый и счастливый год начинается в январское новогоднее утро. Это время для большинства смутное и коварное. Головная боль, невыносимая сонливость, грязная посуда на столе.

Но не расстраивайтесь, ведь начинается Новый год!

В это чудесное время делать можно и нужно что угодно душе и телу. А как же работа? Спросите вы. А никак! Отдыхайте, развлекайтесь и веселитесь! Ведь это лучшее и замечательное время в году.

Чем же можно заняться, когда Новый год начинается? Итак:

1. Спать.
Времени теперь у Вас просто уйма, место работы опустело, все годовые отчеты уже сданы. Куда-то торопится? Зачем?! Утро самое лучше занятие - это сон. Ведь нет ничего лучше, чем хорошенько выспаться в будний день. А сон в наши дни стал просто очень ценным ресурсом.

2. Релакс.
После бурной ночки необходимо хорошенько расслабится. Отправляйтесь в теплую ванну, а потом достойно проведите весь день перед телевизором, полеживая на любимом диване посматривая Новогодние передачи.

3. Общение.
Забыли кого-то поздравить или просто соскучились по кому-то? Тогда берите телефон и обзванивайте всех, кого забыли поздравить и с кем хотите поговорить.

4. Прогулки.
Вспомнили детство? Захотели прокатиться с горки? Так что Вам мешает? Берите картонку и идите исполнять свою маленькую мечту.

5. Фотографируемся.
Фотографий после праздника не достаточно, чтобы запомнить эту ночь на долго. Отправляйтесь на поиски красивых и живописных пейзажей, и захватите фотоаппарат.

6. По гостям.
1й день Нового года - отличный день для посещений друзей и знакомых. Разве не вызывает у Вас любопытство то, чем лакомились Ваши друзья в этот праздник, да и просто как они его встретили?

7. Досуг по высшему разряду.
Работа и офис естественно за год поднадоели. А вот кино, ночные клубы, рестораны, театр, концерт любимой группы не такое уж частое явление, так почему бы не собраться и не сходить?

8. Продолжаем отмечать!
Поскольку сама ночь уже отмечена, а времени еще полно, так, почему бы не отправиться в какой-нибудь клуб и хорошенько не отдохнуть? Все в ваших руках.

 

Вверх