30 мая 2014
 
 
В ресторане Токио лысеющим клиентам предложат скидки | Меню Томска

В Токио появился своеобразный ресторан Otasuke, в котором лысые посетители найдут для себя массу интересных предложений. Владелец оригинального заведения Йошико Тойота таким своеобразным способом решил оказать внимание всем офисным труженикам японской столицы, страдающим хроническим переутомлением и недосыпанием, что в конечном итоге приводит к стрессовым состояниям и преждевременному облысению.

К примеру, клиенты Otasuke, обладающие лысиной, могут рассчитывать на то, что к заказанному основному меню им подадут бесплатные напитки и десерты.

Многочисленные компании, традиционно собирающиеся в Токио за обеденным шведским столом, могут рассчитывать на ощутимые скидки, если в составе группы будут их лысые друзья. Так один лысый может дать возможность своим приятелям сэкономить на изучении меню ресторана за обедом 500 иен, двое лысых - 750, трое - 1000, четверо - 1500 иен, что соответствует сумме в рублях: 175; 263; 350 и 526.

Если среди посетителей ресторана Otasuke окажется компания, состоящая из пяти и больше лысых, для таких клиентов разрабатывается определенное меню с "секретом" и готовятся приятные сюрпризы.

Заботясь о своих лысеющих клиентах, Йошико Тойота в дальнейшем намерен разрабатывать рецептуру блюд, состоящих из ингредиентов, улучшающих рост и сохранение волос человека.

 

Вверх