27 февраля 2014
 
 
Всплытие нового бара - субмарины в швейцарском городе Санкт-Мориц | Меню Томска

В одном из знаменитых курортов Швейцарии открылся необычный бар в виде подводной лодки, " всплывшей" недалеко от берега озера Лей-да-Сан-Муреццан, сразу став одной из достопримечательностей этого небольшого города.

Андреас Рейнхард, изобретатель из Швейцарии, который стал знаменитым благодаря не менее креативному проекту, который имел вид перевернутого воздушного шара, стал автором этой идеи.

Макет подводной лодки, в которой разместился бар, как бы вмонтирован в замерзшую поверхность озера.

Такую смелую идею изобретателя поддержали и помогли воплотить в жизнь, собственники одного из расположенных неподалеку отеля Kulm St.Moritz.

Модель подлодки имеет внушительный вид: ее длина более 40 м, а ширина почти 5 м и возвышается над поверхностью озера на 9 метров. Над созданием этого шедевра работала группа специалистов различных профессий в составе 13 человек - все они мастера своего дела и давно работают в команде Андреаса Рейнхарда.

Зимой в Швейцарии проходит небезызвестный фестиваль White Turf, во время которого по воскресеньям проводятся бега на лошадях по замерзшему водоему, и невероятное заведение, сразу стало частью празднества. Теперь наслаждаться представлениями, проходящими в рамках фестиваля, можно расположившись в удобных креслах бара, вкушая экзотические суши.

Внутри бара создается атмосфера пребывания на настоящей субмарине. На больших экранах транслируются реальные кадры всплытия и погружения лодки, сопровождающиеся звуками работающих моторов корабля.

 

Вверх