17 марта 2014
 
 
Запись в американский ресторан растянулась на пять лет

Ресторан Damon Baehrel подает эксклюзивные блюда. Ресторан быстрого питания Damon Baehrel (США) настолько популярен, что череда жаждущих посетить его, растянута на годы вперед. Рецепт популярности ресторана прост.

Владелец Damon Baehrel, сер Деймон Берел собственноручно выращивает на огороде продукты, которые подает посетителям.

Кроме того, изготавливает сыры, занимается копчением мясопродуктов и изготавливает мебель для интерьера! 

Деймон сам готовит и подает блюда ресторана для посетителей, и ему удается изваять истинные кулинарные шедевры. Что поразительно, Деймон никогда не осваивал искусство кулинарии. 

Каждый день начало трапезы символизирует ледовая закуска. Деймон делает ее из смеси листьев сумаха и стеблей фиалки, которые морозит вместе с ягодами винограда. Меню ресторана меняется посезонно.

Для посетителей в разное время года доступны маринованные кленовые листья, а еще папоротниковая пудра. Кроме того, Деймон балует посетителей на закуску мороженым из желудей и баклажанов.

Посетив ресторан, вы узнаете, что эксклюзивная еда обходится посетителям около 250$ без напитков и чаевых. Несмотря на цены, желающих побаловать себя в гостях у Деймона хоть отбавляй. И некоторые посетители не ленятся проехать километры пути, чтобы посетить заведение. Говорят, что президент Обама с супругой заказывали столик в этом ресторане.

 

Вверх